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Receitas de doces fáceis para sua festa junina

Publicado por
Yanara Cardeal

Trazemos agora as receitas de três doces fáceis para sua festa junina. Esses doces são ideais para você adicionar ao seu cardápio junino e receber muitos elogios.

As receitas a seguir, são deliciosas, e fáceis de fazer, você pode até aproveitar para vender e faturar uma grana extra no período junino. Confira a seguir.

Receitas de doces fáceis para sua festa junina

1- Queijadinha para sua festa junina

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de coco fresco ralado
  • 4 colheres (sopa) de queijo meia cura ralado
  • 1 xícara (chá) de leite condensado

Modo de preparo

Bata os ingredientes no liquidificador por 3 minutos.

Coloque forminhas de papel dentro de forminhas de empada.

Despeje a massa nas forminhas e coloque as forminhas dentro de uma assadeira.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.

Retire do forno, deixe esfriar e retire as forminhas de empada. Sirva fria nas forminhas de papel.

2- Pé de moleque com apenas 3 ingredientes

Ingredientes:

  • Meio quilo de amendoim
  • 1 lata de leite condensado
  • Meio quilo de açúcar

Como fazer o pé de moleque:

1. Leve o amendoim cru com o açúcar ao fogo e mexa até o açúcar derreter completamente.

2. Em seguida, misture o leite condensado, mexa um pouquinho e desligue o fogo.

3. Despeje a mistura sobre uma superfície untada e alise até obter a espessura desejada.

4. Quando estiver frio, corte em pedacinhos.

3- Brigadeiro de Paçoca para sua festa junina

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 6 paçocas redondas pequenas
  • 3 paçocas esfareladas (para decorar)

Modo de Preparo:

1- Para fazer o brigadeiro, em uma panela em fogo médio, adicione a manteiga, mexendo enquanto derrete totalmente; em seguida adicione o leite condensado;
2- Esfarele as paçocas e misture bem;
3- Mexendo bastante até engrossar e desgrudar do fundo da panela;
4- Desligue o fogo e transfira o brigadeiro para um recipiente para esfriar totalmente;
5- Aguarde o brigadeiro esfriar completamente;
6- Em seguida, unte as mãos com manteiga ou margarina, pegue uma porção com as mãos e modele no tamanho que desejar;
7- Passe o brigadeiro modelado na paçoca esfarelada, para decorar;
8- Repita o processo de modelagem e decoração com o restante do brigadeiro;
9- Coloque o brigadeiro pronto em forminhas de papel e sirva.