Receitas de Cream Cheese caseiro com 2 ingredientes
O cream cheese é bastante rico e versátil, podendo ser utilizado tanto em receitas doces quanto em pratos salgados. O melhor destas receita de cream cheese caseiro que trazemos é que elas são fáceis e requer poucos ingredientes, mas você deve ter paciência, pois precisa de 24 a 72 horas de descanso. Porém, o processo é simples e com as medidas que vamos dar você consegue fazer aproximadamente 180 gramas .
Este primeiro cream cheese caseiro é feito apenas com sal e iogurte natural, evite usar iogurtes açucarados porque afeta o sabor do cream cheese, também não use iogurte batido porque pode afetar a consistência. É melhor usar iogurte puro ou grego; o sal pode ser sal marinho ou sal de mesa. Também recomendamos o uso de um pano de algodão especial para fazer queijo e leites vegetais. Depois de ter tudo, você só precisa continuar lendo para descobrir como fazer cream cheese caseiro com iogurte.
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1- Despeje todo o iogurte em um recipiente.
2- Adicione o sal ao iogurte.
3- Misture muito bem para que o sal se integre com todo o iogurte.
4- Em cima de uma peneira, espalhe o pano de algodão e despeje o iogurte por cima. Deixe a peneira em cima de uma tigela para deixar o líquido escorrer.
5- Feche as pontas do tecido e torça um pouco para que não abra. Reserve por pelo menos 24 horas ao ar livre se fizer frio ou refrigerado se a temperatura estiver quente na sua casa.
6- Guarde o cream cheese em uma jarra de vidro , de preferência com tampa para não secar. E pronto! Desfrute deste queijo cremoso caseiro incrível e fácil.
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1- Em uma panela, aqueça o leite em fogo médio até que comece a borbulhar.
2- Esprema o limão e acrescente o suco ao leite aos poucos, mexendo sempre. O leite vai começar a cortar, não se preocupe, é o que a gente precisa.
3- Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Coloque o pano de algodão em cima de uma peneira e despeje com cuidado o leite cortado, deixe escorrer por cerca de 20 minutos.
4- Despeje o queijo escorrido no processador e acrescente sal a gosto, se notar que está muito grosso, acrescente um pouco do líquido escorrido até ficar com a consistência desejada.
5- Guarde o cream cheese pronto em uma jarra de vidro hermética na geladeira, você pode mantê-lo por até 10 dias. Este cream cheese também pode ser usado em pratos doces e salgados.
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