Receitas com apenas 2 ingredientes para aproveitar no dia das mães

Temos 3 opções de receitas fáceis para você aproveitar

O dia das mães se aproxima e  nesta data, geralmente nos  reunimos para comemorar e mimar as nossas rainhas. Se você está em busca de receitas fáceis para adicionar  ao cardápio do dia das mães, então confira a seguir 3 opções de receitas com apenas 2 ingredientes e curta seu momento sem gastar muito e sem ter muito trabalho.

Receitas com apenas 2 ingrediente para o aproveitar no dia das mães
Foto- Composição IB

1- Rolinhos de queijo

Ingredientes:

  • 1 pacote de 12 massas de pastel
  • 250 gramas de queijo mussarela

Opcional e adicional:

  • Molho de tomate
  • Maionese

Preparação:

1- Preparamos os palitos de queijo, cortamos todos do mesmo tamanho.

2- Pegamos a tampa das empanadas ou massa e envolvemos o queijo, fechamos e pressionamos bem. Se a massa estiver um pouco seca, é melhor umedecer a borda com um pouco de água, para evitar que saia.

3- Levamos nossas canas ao freezer por pelo menos 40 minutos. Depois com o forno a 200ºC e com a bandeja com azeite na base, asse por 5 minutos ou até vermos a massa dourada e pronto!

2- Sobremesa de Oreo para o dia das mães

Ingredientes

  • 400 ml de chantilly
  • 3 pacotes de Oreo

Modo de preparo da sobremesa:

1- Adicione, na batedeira, o chantilly e bata até ficar cremoso.
2- Acrescente as bolachas Oreo e mexa com uma colher;
3- Transfira para uma travessa e, se quiser, decore com bolachas trituradas;
4- Reserve na geladeira por 2 horas e depois é só saborear essa sobremesa!

3-Bolo fofinho feito com sorvete para o dia das mães

Ingredientes:

  • 200 g. de farinha de trigo
  • 1/2 kg. de sorvete cremoso

Modo de preparar:

1- Começamos tirando o sorvete do congelador, para preparar esse bolo sua consistência deve ser cremosa, então devemos esperar que ele derreta um pouco. O sabor é de escolha desde que seja baseado em creme, com qualquer sabor ele será perfeito.

2- Enquanto isso, ligamos o forno e colocamos a cerca de 180 ° C para aquecer.

3- Colocamos o sorvete cremoso em um recipiente e enquanto peneiramos a farinha, incorporamos no sorvete com movimentos suaves. Isso vai nos fazer não ter caroços irritantes, eu esclareço que não é necessário bater já que o sorvete é cremoso.

4- Agora unte uma forma com manteiga e farinha de trigo.

5- Despeje a preparação no molde e leve ao forno por cerca de 40 minutos, dependendo da potência e regulação do seu forno. Também notamos ao introduzir uma faca ou um palito de dente, se quando você picar ele sai seco teremos nosso pudim pronto.

6- Retire do forno e espere esfriar para desenformá-lo. Se quisermos, podemos dar um bom banho com chocolate.