Receita saborosa e fácil de barras de coco com cobertura de chocolate

Receita saborosa e fácil de barras de coco com cobertura de chocolate
Receita saborosa e fácil de barras de coco com cobertura de chocolate

Receita saborosa e fácil de barras de coco com cobertura de chocolate. Tratar-se com um petisco saudável com estas barras de coco com cobertura de chocolate é um prazer que não podemos perder. Nestes dias em que o confinamento é necessário, a cozinha e a despensa estão permanentemente abertas.

Para evitar certas tentações, saboreie a comida e crie mordidas impressionantes, nada melhor do que esse tipo de receita. À base de coco, esta doce fruta tropical vai conseguir um interior com uma textura que vai impressionar. Se adicionarmos uma cobertura de chocolate, o resultado pode nos levar ao êxtase. Atreva-se a experimentá-los.

>>Bolos fritos recheados com queijo e presunto: receita clássica muito fácil

Ingredientes:

  • 6 ovos
  • 250 g de coco ralado
  • 25g de manteiga
  • 180 g de açúcar
  • 100 g de chocolate de cobertura
  • 100 ml de nata para montar
  • 25g de manteiga
  • 180 g de açúcar
  • 100 g de chocolate de cobertura
  • 100 ml de nata para montar
  • 25g de manteiga

>>Donuts de limão e laranja: receita ideal e super fácil para comer no lanche

Como preparar algumas barras de coco com cobertura de chocolate

Começamos a trabalhar preparando uma assadeira. Untamos com manteiga ou papel vegetal para que a massa não grude. Vamos girar o forno a 180º para que fique pronto. Continuamos com os ovos. O valor desta receita é para cerca de 8 pessoas, tendo em conta que estaremos em casa, alguns dias podemos fazer mais do que menos.

Se quisermos cortar ao meio, simplesmente fazemos uma regra de três e eliminamos as mesmas quantidades de cada ingrediente. Batemos os ovos com a manteiga. Este ingrediente vai dar-lhe um pouco de consistência antes da chegada do açúcar.

>>Conheça 3 receitas fáceis de pipoca para sair do preparo tradicional

Integramos essa base, antes da chegada da estrela desse doce, o coco. Podemos colocar menos açúcar nele se não gostarmos dele muito doce. Com esses ingredientes integrados. Despejamos a massa na assadeira. Asse a 180º por cerca de 30 minutos.

Colocamos um palito e verificamos que está pronto, se sair seco, retiramos do forno. Esperamos esfriar para cortá-lo em pedaços. Teremos uma massa pronta para a ação, algumas barras do mesmo tamanho que cobriremos com o chocolate. Podemos dar a forma que quisermos, até fazer círculos, corações, qualquer coisa que anime a tarde.

Aquecemos o chocolate e misturamos com as natas e a manteiga. Cobrimos cada uma das barras com essa mistura. À medida que esfria, vai ganhando consistência. Desta forma simples teremos criado alguns bares incríveis. Teremos apenas que experimentá-los e apreciá-los.

>>Nogado de gema de ovo torrado: uma receita de doce fácil e saborosa