Receita fácil de arroz com frutos do mar; veja passo a passo

Veja como preparar um delicioso arroz com frutos do mar.

Receita fácil de arroz com frutos do mar; veja passo a passo. Com esta receita você vai poder fazer para semana santa ou qualquer outra ocasião especial e fechar o dia com chave ouro. Não perca a oportunidade de desfrutar dessa receita maravilhosa que agradara a todos da família.

Receita fácil de arroz com frutos do mar

Arroz com frutos do mar
Arroz com frutos do mar Foto: Pixabay

Ingredientes:

  • 500 gramas Arroz
  • 500 gramas camarões
  • 400 gramas de garoupa ( pode ser substituído por um peixe de sua preferencia)
  • 2 tomates picados
  • 2 dentes de alho
  • 1 Pimentão
  • 1 1/5 cebola
  • 1 colher sobremesa açafrão
  • 3 litros de caldo de peixe
  • Óleo
  • Sal ( a gosto)
  • Cheiro verde (a gosto)
  • Pimenta ( a gosto)

Elaboração

Descasque os camarões e tempere com sal e alho reserve.

Em uma panela:

1- Coloque o óleo;

2- Frite os camarões em fogo baixo e reserve.

3- Adicione a cebola e o tomate ralado, refogue-os.

4- Adicione o pimentão;

5- Em seguida, adicione o açafrão e mexa rapidamente para não queimar.

6- Adicione a garoupa e acrescente.

7- Quando estiver fervendo, adicione o arroz por 18 minutos.

Tempo de preparo: aproximadamente 30 minutos.