Receita fácil de arroz com frutos do mar; veja passo a passo. Com esta receita você vai poder fazer para semana santa ou qualquer outra ocasião especial e fechar o dia com chave ouro. Não perca a oportunidade de desfrutar dessa receita maravilhosa que agradara a todos da família.
Receita fácil de arroz com frutos do mar
Ingredientes:
- 500 gramas Arroz
- 500 gramas camarões
- 400 gramas de garoupa ( pode ser substituído por um peixe de sua preferencia)
- 2 tomates picados
- 2 dentes de alho
- 1 Pimentão
- 1 1/5 cebola
- 1 colher sobremesa açafrão
- 3 litros de caldo de peixe
- Óleo
- Sal ( a gosto)
- Cheiro verde (a gosto)
- Pimenta ( a gosto)
Elaboração
Descasque os camarões e tempere com sal e alho reserve.
Em uma panela:
1- Coloque o óleo;
2- Frite os camarões em fogo baixo e reserve.
3- Adicione a cebola e o tomate ralado, refogue-os.
4- Adicione o pimentão;
5- Em seguida, adicione o açafrão e mexa rapidamente para não queimar.
6- Adicione a garoupa e acrescente.
7- Quando estiver fervendo, adicione o arroz por 18 minutos.
Tempo de preparo: aproximadamente 30 minutos.