Biscoitos de chocolate e hortelã para surpreender a família

Uma receita fácil e deliciosa com poucos ingredientes

A combinação de chocolate e hortelã é infalível. Se você é do time de chocolate e menta não pode perder esses biscoitos que são super fáceis e feitos em poucos passos.

É uma receita tão simples que pode ser feita com os membros mais novos da família. Anote a receita e surpreenda sua família com biscoitos caseiros diferentes e saborosos.

Ingredientes:

  • 2 claras de ovo
  • 8 a 10 gotas de essência de hortelã-pimenta
  • Açúcar em pó, quantidade necessária
  • 50 gramas de chocolate para uma xícara.

Preparação dos biscoitos de chocolate e hortelã:

1- Misture as claras em uma tigela sem bater com a essência de hortelã e o açúcar de confeiteiro até adquirir consistência.

2- Com o preparo forme bolinhas de 1 a 2 cm de diâmetro. Achate-os levemente e abra o centro com o dedo.

3- Derreta o chocolate em banho-maria, ou seja, coloque-o em um recipiente dentro de um maior com água. Depois de derretido e morno coloque uma porção no buraco dos biscoitos de hortelã.

4- É importante deixar os biscoitos endurecerem antes de servi-los. Você também pode modificar o sabor desses medalhões alterando o sabor da essência. Se quiser, pode colorir esses petiscos usando algumas gotas de corante verde.

Dicas:

Se você é fã dessa combinação de chocolate e hortelã, outra opção ultra fácil é lavar e secar bem as folhas de hortelã. Em seguida, cubra-os com chocolate derretido. Coloque-os em uma grade e deixe-os secar.

Eles podem ser completamente cobertos ou apenas parte dele. Eles são espetaculares e podem ser usados ​​para decorar um bolo, pudim ou bolo e dar um toque super gourmet, em poucos minutos.