Receita econômica: faça o melhor prato de macarrão com molho

Confira essa receita super fácil e deliciosa

Se você é um amante de massas e quer aprender outra maneira de resolver um jantar ou almoço, então tome nota porque com apenas alguns ingredientes você terá uma refeição requintada. Hoje você vai aprender a combinar ingredientes que você tem em casa, para fazer o melhor prato de macarrão com molho.

Resolver o seu almoço ou  jantar em pouco tempo e com uma receita econômica é possível! Você pode escolher a massa seca que preferir, tente usar uma balança para pesar a porção, por pessoa calcula-se cerca de 120 gramas.

Esta receita vai levar azeite, azeitonas pretas, tomate enlatado, e se quiser pode acrescentar um pouco de queijo. É importante respeitar o tempo de cozedura para que a digestão seja mais fácil, também pela sua textura. A pasta é colocada quando a água está fervendo e a água não contém óleo. Aqui estão todos os detalhes, bom apetite.

Receita econômica: faça o melhor prato de macarrão com molho
Foto- Shutterstock

Ingredientes:

  • 400 gramas de macarrão seco
  • 200 gramas de requeijão
  • 1 cebola
  • Uma lata de tomate cereja
  • 150 gramas de queijo ralado
  • azeite de oliva
  • Sal
  • Pimenta
  • manjericão fresco

Como fazer o macarrão com molho:

1- Você deve primeiro preparar o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Você pode usar o que mais gostar, mas recomendamos o tipo espaguete . Enquanto isso, pique a cebolinha verde. Tenha em mente que usaremos apenas as pontas verdes.

2- Quando estiverem prontos, coe-os mas reserve um pouco da água da cozedura. Adicione a água, o queijo, a manteiga, a cebolinha, o queijo ralado, a pimenta e o sal. Misture tudo e pronto.

Notícias em destaque

Comentários estão fechados.

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você está ok com isso, mas você pode cancelar se desejar. Aceitar consulte Mais informação