Se você é um amante de massas e quer aprender outra maneira de resolver um jantar ou almoço, então tome nota porque com apenas alguns ingredientes você terá uma refeição requintada. Hoje você vai aprender a combinar ingredientes que você tem em casa, para fazer o melhor prato de macarrão com molho.
Resolver o seu almoço ou jantar em pouco tempo e com uma receita econômica é possível! Você pode escolher a massa seca que preferir, tente usar uma balança para pesar a porção, por pessoa calcula-se cerca de 120 gramas.
Esta receita vai levar azeite, azeitonas pretas, tomate enlatado, e se quiser pode acrescentar um pouco de queijo. É importante respeitar o tempo de cozedura para que a digestão seja mais fácil, também pela sua textura. A pasta é colocada quando a água está fervendo e a água não contém óleo. Aqui estão todos os detalhes, bom apetite.
Ingredientes:
- 400 gramas de macarrão seco
- 200 gramas de requeijão
- 1 cebola
- Uma lata de tomate cereja
- 150 gramas de queijo ralado
- azeite de oliva
- Sal
- Pimenta
- manjericão fresco
Como fazer o macarrão com molho:
1- Você deve primeiro preparar o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Você pode usar o que mais gostar, mas recomendamos o tipo espaguete . Enquanto isso, pique a cebolinha verde. Tenha em mente que usaremos apenas as pontas verdes.
2- Quando estiverem prontos, coe-os mas reserve um pouco da água da cozedura. Adicione a água, o queijo, a manteiga, a cebolinha, o queijo ralado, a pimenta e o sal. Misture tudo e pronto.