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Receita de torta de batata e frango super FÁCIL e saborosa!

Publicado por
Evelin Leone

Quer surpreender os mais diversos paladares, dos mais jovens aos mais experientes, com um jantar excepcional? A nossa recomendação é a irresistível torta de frango e batata.

Com uma simplicidade encantadora, este prato é capaz de conquistar até os gostos mais exigentes, graças à sua textura macia e sabor inigualável. Prepare-se para ver o prato desaparecer rapidamente da mesa, pois é impossível resistir!

Receita de torta de batata e frango super FÁCIL e saborosa! – Foto: Freeppik

Além do sabor incrível, a torta de frango e batata oferece uma combinação perfeita de ingredientes que proporcionam uma refeição energética, saudável e leve.

Assim, a presença das batatas adiciona uma dose extra de energia, ideal para quem busca uma alimentação equilibrada e nutritiva. E o melhor de tudo? Esta receita é fácil de preparar e leva apenas alguns minutos do seu tempo, tornando-a perfeita mesmo para os dias mais corridos.

Receita de torta de batata e frango super fácil e saborosa!

Ingredientes:

  • 400 g de batatas descascadas e cortadas em cubos
  • 200 g de peito de frango em cubos
  • 3 ovos
  • 150 g de queijo mussarela light ralado
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • Algumas colheres de sopa de molho de tomate
  • 20 ml de azeite
  • Sal a gosto

Preparo:

  1. Em uma frigideira antiaderente, aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola picada e o peito de frango em cubos. Então, mexa bem até dourar, adicione o colorau e o molho de tomate, misture novamente e reserve.
  2. Em outra frigideira antiaderente, coloque um pouco de óleo e doure os cubos de batata. Assim, tempere com sal e reserve.
  3. Em uma tigela, quebre os ovos, adicione sal e salsa picada, e bata bem.
  4. Em uma forma redonda coberta com papel manteiga, distribua metade das batatas, tempere com cerca de 3 colheres de sopa dos ovos batidos. Assim, recheie com o frango refogado e a mussarela ralada, e cubra com o restante das batatas, dos ovos e da mussarela.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até dourar.
  6. Desse modo, tetire do forno, sirva e aproveite esta deliciosa torta de frango e batata!

Com esta receita simples e irresistível, você tem em mãos uma opção versátil para qualquer ocasião. Então, surpreenda seus convidados com o sabor único desta torta que conquista paladares de todas as idades. Experimente já e desfrute de uma refeição memorável!