Receita de salada russa com macarrão

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Esta salada russa  com macarrão é um sucesso para um jantar ou refeição. As saladas nos permitem preparar alimentos em poucos minutos e saboreá-los a qualquer momento. Podemos tê-lo na geladeira enquanto saímos para passear ou praticar esportes, se tivermos convidados não teremos que passar horas  cozinhando. A qualquer hora ou lugar a salada russa é sempre uma boa opção. No entanto, se quiser experimentar uma salada mais forte e com um aliado invencível, a massa, anote esta receita.

Ingredientes:

  • 500 gramas de macarrão
  • 150 gramas de atum
  • 100 g de pepino em conserva
  • 50 g de azeitonas recheadas
  • 50 g de ervilhas
  • 1 cenoura
  • 100gr de pimentão
  • 2 ovos cozidos duros
  • 150 gramas de maionese
  • Azeite de oliva
  • Vinagre branco de Modena
  • Sal
  • Pimenta

Como preparar a salada russa com macarrão

  1. Esta salada tem algumas particularidades que a tornam especialmente apetitosa, os ingredientes que a acompanham crua proporcionam um impressionante toque crocante.
  2. Começamos a trabalhar escolhendo o tipo de massaPodemos usar alguns laços, algumas conchas ou um pouco de macarrão. O segredo desta iguaria é que todos os ingredientes são simples.
  3. Cozinhe o macarrão em bastante água e um pouco de salQuando estiver pronto, escorra e em seguida, reserve para incorporar o restante dos ingredientes.
  4. Ao mesmo tempo que cozinhamos a massa podemos ferver as ervilhas. Para esta receita, algumas ervilhas enlatadas podem ser muito úteis.
  5. Misture o macarrão com as ervilhasVamos dar um toque crocante com um pouco de pimenta. Posteriormente, retiramos as sementes e logo após, cortamos em quadrados o menor possível.
  6. Continuamos com a cenoura, lavamos e em seguida, ralamos para que se integre melhor a esta salada. Podemos usar um ralador com alguns pedaços maiores.
  7. Usaremos um atum naturalEscorra a lata e em seguida, adicione-a à mistura. Logo após, faremos o mesmo com as azeitonas, podemos cortá-las para que se misturem melhor.
  8. Os picles vão dar um sabor bem marcante ao prato. Logo após, corte em pedaços do mesmo tamanho dos demais ingredientes.
  9. Rale os ovos cozidos ou corte-os em pedaços pequenos. Será um dos ingredientes estrela, vai dar muita cremosidade à salada.