Receita de pizza ao estilo de Nova York

Aproveite essa receita deliciosa e fácil de fazer

A pizza ao estilo nova-iorquino é uma comida típica da cidade americana e possui certas características que a diferenciam das demais. É uma massa muito fina e de grande diâmetro, que é dobrada para poder ser consumida nas bancas de rua. A cobertura tradicional deste prato é um molho de tomate muito picante e mussarela seca. Na América, a preparação de pizzas foi totalmente implementada, e é uma refeição muito recorrente.

Pizza estilo Nova York é tão fácil de fazer. A massa é o ingrediente estrela porque é o que faz a diferença. Então você pode adicionar calabresa, carne, salsichas e o que quiser em cada caso.

Ingredientes:

  • 500 gramas de farinha
  • 425ml de água
  • 4 colheres de azeite virgem
  • 4g de fermento seco
  • 30 gramas de açúcar
  • Uma pitada de sal

Para o molho da pizza:

  • 1 lata de tomate inteiro
  • 1 cebola
  • Uma colher de chá de açúcar
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de chá de orégano
  • manjericão a gosto

Para o recheio:

  • Muçarela a gosto

Como fazer pizza estilo Nova York:

    1. Para o molho, esmague os tomates e em seguida, reserve.
    2. Em uma panela com manteiga e óleo, frite o alho e acrescente a pimenta, o orégano e o sal. Retire e em seguida, adicione a cebola cortada em pedaços
    3. Adicione o tomate, o manjericão e o açúcar.
    4. Cozinhe por 45 minutos e logo após, reserve.
    5. Para a massa, numa tigela misture a farinha, o fermento, o açúcar e uma pitada de sal, integrando bem.
    6. Em seguida, adicione a água e o óleo aos poucos e sove por oito minutos, até obter uma massa homogênea e elástica.
    7. Divida em quatro porções e em seguida, coloque em tigelas separadas na geladeira. O ideal é deixar fermentar por um ou dois dias . Se não tiver tempo, deixe a massa descansar por pelo menos duas horas.
    8. Dê à pizza uma forma de disco até atingir um diâmetro de 30 cm e em seguida, coloque-as em tabuleiros com papel vegetal.
    9. Espalhe uma boa quantidade de molho em cima de cada disco, deixando as bordas livres e posteriormente, coloque bastante queijo muçarela ralado. Adicione outros tipos de ingredientes, se desejar.
    10. Leve a pizza ao forno pré-aquecido e asse por dez minutos a 200°.

Esta pizza ao estilo de Nova York faz maravilhas na mesa do cliente. Experimente fazê-la em casa e prepare uma receita que todos queiram saborear. Atreva-se a adicionar seus ingredientes favoritos e você vai adorar este estilo de pizza tradicional.