A receita de panna cotta de kiwi é uma das sobremesas mais fáceis de fazer. Uma combinação de ingredientes que se tornarão essenciais em todos os sentidos. Um pouco de creme é a base desta sobremesa italiana muito fácil de preparar.
Uma fruta como o kiwi é essencial para manter uma dieta equilibrada. Isso porque, essa fruta é uma boa bom aliada para o bom funcionamento do nosso intestino. Dessa forma podemos usá-la do nosso dia a dia e fazer um lanche incrível digno de um restaurante de categoria. Dessa forma, recomendamos experimentar esta incrível panna cotta de kiwi , é uma delícia fácil de preparar.
Ingredientes:
- 6 kiwis
- 250ml de leite integral
- 200 ml de natas ou natas líquidas (com 35% de gordura)
- 50 g de queijo para barrar
- 50g de açúcar
- 1 envelope de coalhada ou 2 sachês de gelatina em pó
Como preparar uma panna cotta de kiwi
A receita de panna cotta de kiwi não é nada complicada, é uma combinação de ingredientes e sabores que surpreende pela facilidade de preparo.
Se procura uma sobremesa refrescante e deliciosa, além de saudável, esta é a sua. O kiwi irá ajudá-lo a obter uma dose extra de fibra.
- Começamos a trabalhar despejando o leite em uma panela , você pode usar qualquer outra bebida vegetal que desejar.
- Incorporamos o açúcar ou o adoçante para que se misture, além de um toque de queijo para barrar, duas colheres de sopa.
- Aquecemos e em seguida, misturamos todos os ingredientes, incluindo o creme, que será o ingrediente que lhe dará a cremosidade necessária.
- Com esta base pronta, podemos bater todos os ingredientes até que o queijo esteja bem misturado com o creme.
- Quando esta mistura estiver pronta, será hora de colocar a coalhada ou gelatina que nos ajudará a dar a textura de panna cotta que estamos procurando.
- Levaremos em consideração que um envelope de coalhada precisa de cerca de 200 ml de creme de leite ou creme líquido.
- Mexa bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados e não haja grumos.
- Vamos despejar a mistura na forma ou nos copos de vidro em que vemos servir a panna cotta de kiwi.
- Descasque os kiwis e em seguida, corte-os em pedaços pequenos, logo após, coloque-os num tacho com um pouco de açúcar até criar uma espécie de compota.
- Podemos esmagar esta compota até que se integre perfeitamente nesta mistura de sabores que procuramos.
- Colocamos em cima de xícaras de panna cotta e posterioormente, desfrutamos de uma combinação vencedora em primeira mão.