Receita de panna cotta de kiwi

Se procura uma sobremesa refrescante e deliciosa, além de saudável, esta é a sua

A receita de panna cotta de kiwi é uma das sobremesas mais fáceis de fazer. Uma combinação de ingredientes que se tornarão essenciais em todos os sentidos. Um pouco de creme é a base desta sobremesa italiana muito fácil de preparar. 

Uma fruta como o kiwi é essencial para manter uma dieta equilibrada. Isso porque, essa fruta é uma boa bom aliada para o bom funcionamento do nosso intestino. Dessa forma podemos usá-la do nosso dia a dia e fazer um lanche incrível digno de um restaurante de categoria. Dessa forma, recomendamos experimentar esta incrível panna cotta de kiwi , é uma delícia fácil de preparar.

Ingredientes:

  • 6 kiwis
  • 250ml de leite integral
  • 200 ml de natas ou natas líquidas (com 35% de gordura)
  • 50 g de queijo para barrar
  • 50g de açúcar
  • 1 envelope de coalhada ou 2 sachês de gelatina em pó

Como preparar uma panna cotta de kiwi

receita de panna cotta de kiwi não é nada complicada, é uma combinação de ingredientes e sabores que surpreende pela facilidade de preparo.

Se procura uma sobremesa refrescante e deliciosa, além de saudável, esta é a sua. O kiwi irá ajudá-lo a obter uma dose extra de fibra.

  1. Começamos a trabalhar despejando o leite em uma panela , você pode usar qualquer outra bebida vegetal que desejar.
  2. Incorporamos o açúcar ou o adoçante para que se misture, além de um toque de queijo para barrar, duas colheres de sopa.
  3. Aquecemos e em seguida, misturamos todos os ingredientes, incluindo o creme, que será o ingrediente que lhe dará a cremosidade necessária.
  4. Com esta base pronta, podemos bater todos os ingredientes até que o queijo esteja bem misturado com o creme.
  5. Quando esta mistura estiver pronta, será hora de colocar a coalhada ou gelatina que nos ajudará a dar a textura de panna cotta que estamos procurando.
  6. Levaremos em consideração que um envelope de coalhada precisa de cerca de 200 ml de creme de leite ou creme líquido.
  7. Mexa bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados e não haja grumos.
  8. Vamos despejar a mistura na forma ou nos copos de vidro em que vemos servir a panna cotta de kiwi.
  9. Descasque os kiwis e em seguida, corte-os em pedaços pequenos,  logo após, coloque-os num tacho com um pouco de açúcar até criar uma espécie de compota.
  10. Podemos esmagar esta compota até que se integre perfeitamente nesta mistura de sabores que procuramos.
  11. Colocamos em cima de xícaras de panna cotta e posterioormente, desfrutamos de uma combinação vencedora em primeira mão.