Receita de macarrão ao pesto com parmesão

Confira essa receita fácil e aproveite

Com vontade de uma massa fácil e deliciosa? Prepare esta incrível receita de macarrão ao pesto e desfrute de deliciosas receita feita com ingredientes simples.

Pesto é um molho italiano, originário de Gênova, na Ligúria, norte da Itália. É composto tradicionalmente de folhas de manjericão moídas com pinhões de Pinus pinea, alho e sal, queijo parmesão ou pecorino ralados e no fim misturados com azeite extra virgem e temperado com pimenta preta.

Essa receita fácil e deliciosa vai ser um sucesso na sua casa e pode ser o prato de um almoço ou jantar em família ou daquele encontro romântico. Continue lendo e veja como fazer essa delícia que é o macarrão ao pesto com parmesão.

Ingredientes para 4 pessoas

  •  1 molho Pesto pronto 190 g (você pode fazer seu molho caseiro, basta clicar aqui)
  • 200 g de massa de sua preferência
  • 1 litro de água
  • 1/4 cebola
  • 2 folhas de louro
  • 1 dente de alho
  • 3 pimentões
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão a gosto
Essa receita fácil e deliciosa vai ser um sucesso na sua casa
Foto- Pinterest

Como fazer o macarrão ao pesto com parmesão

1- Cozinhe a massa em água com sal, cebola e um pouco de azeite durante cerca de 13 minutos (verifique o tempo de cozedura na embalagem da sua massa preferida). Deixe escorrer.

2- Em uma panela, adicione a massa e o molho pesto, em seguida misture bem.

3- Sirva o macarrão com manjericão fresco e coberto com queijo parmesão.

DICA: Você também pode fazer esta receita com massa longa ou nhoque.