Receita de domingo: panquecas macias e fofas e divinas! Nós não acreditamos até que experimentamos. É sobre panquecas, uma receita mais fofas e macias que estamos falando. São como nuvens na sua boca!
>Reduz a fome: veja os benefícios de beber água de coco com o estômago vazio
Você já ouviu falar em panquecas japonesas? Eles são como nuvens fofas e suaves na boca. Veja aqui como prepará-los.
>Você pode fazer esse frango suculento e fácil neste domingo
>Arroz de domingo: um dia você vai fazer em sua casa
O segredo dessas panquecas é separar as claras das gemas e fazer, como se fosse um bolo, primeiro a mistura das gemas, da farinha, do fermento e do leite.
>Receita simples e rápida: Prepare este suculento frango com laranja
Além disso, você vai bater até ficar firme, como se fosse um merengue, as claras e o açúcar. O resto é só incorporar, com movimentos suaves e envolventes, a mistura de gemas e farinha, com o merengue branco.
>Shampoo de café e canela: os benefícios para o cabelo e como é feito
Você vai notar que vai sobrar um tempero de massa muito espumoso, e tudo bem, é o que você precisa para fazer suas panquecas incharem e irem para o céu. Assista ao vídeo para ver como são feitos passo a passo. Não vai se arrepender!
>Clarear os dentes naturalmente com apenas um ingrediente caseiro
Os ingredientes de que você precisa são: [vídeo no final]
- 2 ovos (claras e gemas separadas)
- 20 ml de leite
- 32 g de farinha de pastelaria (farinha para bolo)
- 2 g de fermento em pó
- 23 g de açúcar
- Extrato de baunilha
- Manteiga (apenas para cozinhar)
>Laranja recheada, uma sobremesa requintada explicada de forma muito simples
Ah, e uma última coisa! Se quiser, pode adicionar baunilha e um toque de suco de limão ou laranja.