Receita de Danette caseiro idêntico ao original

Confira e aproveite essa delícia

Sem dúvida, as sobremesas são uma verdadeira delícia para depois do almoço ou jantar, ou em qualquer ocasião. Não só os meninos, mas também os adultos esperam por ele, entre tantas receitas tentadoras estão as da Danette caseiro.

De fato, veremos como é muito semelhante à sobremesa original Danette. Apenas os ingredientes básicos são necessários e o método de preparação é simples e fácil.

Além disso, lembre-se de que é uma sobremesa nutritiva ideal para crianças em crescimento e por toda a sua contribuição em produtos lácteos.

Vamos experimentar esta receita requintada na primeira oportunidade que temos para entreter a família, os ingredientes estão listados abaixo:

Danette caseiro idêntico ao original: uma delícia

É uma receita caseira mas muito idêntica à original:

  • 60 gramas amido de milho
  • 80 gramas chocolate em pó
  • 1 gema
  • 1 litro de leite
  • 400 gramas de leite condensado
  • 200 gramas de creme de leite

Modo de preparação do dannete caseiro

  1. Para começar, em uma panela adicione o amido de milho, o chocolate em pó, a gema de ovo e mexa bem todos os ingredientes.
  2. Em seguida, adicionamos o leite aos poucos, misturando constantemente.
  3. No próximo passo, adicionamos o leite condensado e misturamos novamente.
  4. Continuamos com fogo moderado e se pararmos de mexer, a ideia é que engrosse no ponto certo.
  5. Quando finalmente chegarmos, desligue o fogo e adicione o creme de leite. Sempre sem parar de mexer até ficar bem distribuído.
  6. Para finalizar, despejamos a mistura em um molde adequado e levamos diretamente à geladeira por cerca de 2 horas.
  7. O importante é que atinja a consistência desejada.

Temos agora esta irresistível sobremesa Dannete caseiro, idêntica à original, pronta a servir: uma verdadeira delícia!

Recomendações:

Uma sugestão na hora de servir esta deliciosa sobremesa é adicionar doces ou alguma outra adição ao paladar dos pequenos.

Lembremos que não só temos a opção de fazer chocolate, mas também doce de leite ou baunilha.

Vamos preparar essas variantes de sabores nas sobremesas e seguir essas dicas para surpreender nossos convidados com tanta delícia!