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Receita de creme de chocolate com café e caramelo
Está creme de chocolate com café e caramelo é uma sobremesa de Natal perfeita, tem tudo o que precisa para ter sucesso. Um pouco de chocolate será um bom pano de fundo para este deleite delicioso. Este ingrediente irá destacar-se em todo o tipo de sobremesas e é, na sua essência, uma garantia de sucesso. O café será aquele que lhe dará aquele toque de energia e sabor peculiar que combinará perfeitamente com o caramelo. Atreva-se a experimentar nestes feriados um requintado chocolate, café e creme de caramelo, com creme por cima que o mergulhará em um prazer doce indescritível.
Ingredientes:
- 400 gramas de creme
- 250 gramas de chocolate
- 20 g de café instantâneo
- 80 g de creme de caramelo, caramelo ou doce de leite
Como preparar o creme de chocolate com café e caramelo
- Esta receita é muito simples de cozinhar, só precisamos de ter os melhores ingredientes à nossa disposição. Com uma combinação de sabores suaves e delicados poderemos criar esta sobremesa de colher de restaurante.
- Colocamos a panela no fogo com o creme. Aqueça até começar a ferver. Este ingrediente será a base desta sobremesa, podemos usar leite, mas não será tão consistente. O creme lhe dará uma consistência e um ponto essencial de gordura.
- Quando o creme ferver, vamos deixá-lo no fogo por um minuto. Retire e em seguida, adicione imediatamente o café solúvel. Misturamos bem até termos um creme incrível com o café do personagem principal.
- Usaremos a batedeira até que ambos os sabores estejam perfeitamente misturados. Não deve haver grumos.
- Continuaremos com o chocolate. Podemos usar o tipo que mais gostamos. Com um chocolate escuro ou ao leite será um vício, embora um chocolate branco também não faça mal.
- Pique o chocolate em uma tigela com antecedência para que derreta muito melhor. Estamos adicionando aos poucos na panela com o resto dos sabores.
- O último dos sabores que virão para este creme será o creme de caramelo ou toffee. Caso contrário, podemos usar um doce de leite. Estamos interessados em um elemento doce que realça ainda mais o sabor do chocolate e do café.
- Com todos os ingredientes perfeitamente integrados na receita. Colocamos essa mistura em copos pequenos ou copos individuais. Levará consistência na geladeira e nos permitirá desfrutar de uma impressionante sobremesa de colher.
- Sirva o creme de chocolate om café e caramelo junto com chantilly por cima e algumas gotas de chocolate. Esta sobremesa, além de ser simples de cozinhar, vai impressionar. Atreva-se a experimentá-lo em qualquer uma das suas celebrações.