Receita de bolo mousse de chocolate estilo japonês
O chocolate é um ingrediente que não pode faltar numa boa sobremesa, se o adora e quer aprender a preparar mais delícias com ele. Outro dia descobri este bolo mousse de chocolate macio e cremoso , fiquei encantada e claro que a minha curiosidade levou-me a prepará-la em casa, o resultado: uma sobremesa fácil, achocolatada e deliciosa.
Se você está em busca de algo fácil e gostoso para o seu pós-almoço do final de semana, então não perca tempo e anote essa receita maravilhosa. A sua família vai adorar experimentar e você vai repetir essa receita frequentemente.
Pegue um molde de silicone ou gelatina e mãos à obra!
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Ingredientes:
- 200 gramas de chocolate amargo
- ½ litro de leite
- 2 colheres de açúcar mascavo
- 4 colheres de sopa de leite condensado
- 400 mililitros de creme
- 2 colheres de sopa de gelatina hidratada
- 3 colheres de sopa de cacau em pó
- gelo
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Preparação:
- COLOQUE o leite, o creme de leite, o leite condensado e o açúcar em uma panela funda.
- ADICIONE o cacau diluído (no mesmo leite quente) e o chocolate.
- MEXA até derreter completamente.
- Feito a mousse coloque em um molde de silicone.
- FAÇA um banho-maria de água gelada e leve à geladeira a mousse de chocolate.
- COLOQUE em uma forma e leve à geladeira por algumas horas até ficar firme.
- DECORE com cacau em pó.
- APROVEITE esta mousse de chocolate japonesa, receita super fácil!
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