Esses biscoitos são crocantes, fáceis de fazer e perfeitos para servir em festas familiares. Você também pode fazê-los para alguns lanches como recepção ou entrada. Para esta receita utilizaremos farinha de arroz, caso queira partilhar estes biscoitos com os seus amigos celíacos deverá verificar se contém o selo “Sin Tacc”.
A receita de hoje não é complexa e você pode dar o formato que quiser, se tiver cortadores será mais fácil. Para conservá-los, você pode armazená-los em um recipiente hermético, por até uma semana. Lembre-se de pré-aquecer o forno cerca de 10 minutos antes de cozinhar. Aproveite estes biscoitos.
Ingredientes:
- 2 xícaras de farinha de arroz
- 1 xícara de queijo ralado
- 1 ovo.
- Meia xícara de leite líquido.
- 1 colher de chá de fermento em pó.
- 1/2 xícara de óleo.
- Sal e pimenta
Preparação dos biscoitos crocantes:
1- Pegamos uma tigela e começamos a bater o ovo junto com o óleo, até ficar espumoso.
2- Em seguida, adicione o leite e o queijo.
3- Agora, aos poucos, adicionamos a farinha, juntamente com o fermento. Com a mistura homogênea vamos levar para geladeira por meia hora.
4- Mais tarde, esticamos a massa e em seguida, fazemos nossos biscoitos, podemos fazer bolinhas e torná-las rústicas ou afiadas.
5- Preparamos uma bandeja untada com óleo e em seguida, levamos ao forno a 180°C por 15 minutos e saboreamos.