Agora você pode preparar um pudim de batata com presunto e queijo em poucos passos e com resultados surpreendentes! Surpreenda toda a família com esta receita de pudim de batata com presunto e queijo.
É perfeito para o jantar, almoço ou café da manhã. É um menu super bom, saudável e gourmet. Jovens e adultos irão deliciar-se com o seu sabor excepcional. Teste rapidamente a receita! É muito fácil de fazer.
As batatas possuem uma grande quantidade de fibras naturais, muito importantes para regular nosso sistema digestivo. Além disso, os carboidratos complexos da batata também controlam nossos níveis de açúcar no sangue e nos fornecem energia.
O pudim de batata com presunto e queijo é um prato para todos os gostos, fácil de preparar e que pode acompanhar na perfeição qualquer carne ou peixe. Não perca esta deliciosa receita de pudim de batata com presunto e queijo do Informe Brasil!
1º passo: primeiramente, limpe bem as batas e cozinhe-os em uma panela até ficarem macios. Escorra as batatas e deixe-os esfriar. Enquanto isso pré-aqueça o forno a 200º graus.
2º passo: Nesse passo descasque as batatas e amasse-as em uma tigela. Adicione o leite, sal e pimenta e misture.
3º passo: Misture os ovos e o queijo em cubos. Depois acrescente a salsinha picada, os pedaços de presunto e o parmesão. Misture tudo bem
4º passo: Agora unte uma assadeira e polvilhe com farinha de rosca. Espalhe o preparado e nivele. Polvilhe a superfície com pão ralado e regue com azeite. Asse o pudim de batata com presunto e queijo por cerca de 35 minutos.