Preparei um delicioso feijão verde com batatas e molho de tomate

Desta vez, vamos preparar um delicioso prato de feijão verde com batatas e molho de tomate. É uma receita muito simples de preparar.

Desta vez, vamos preparar um delicioso prato de feijão verde com batatas e molho de tomate. É uma receita muito simples de preparar, ideal para os dias em que não queremos complicar muito na cozinha.

Hoje, vamos preparar uma receita de feijão verde com batata, um prato totalmente vegetariano que nos ajuda a cuidar um pouco de nós mesmos e manter uma alimentação equilibrada. Por isso, mantenha você a adicionar esta receita simples à sua dieta semanalmente.

Preparei um delicioso feijão verde com batatas e molho de tomate
Preparei um delicioso feijão verde com batatas e molho de tomate. Foto: Freepik

Ingredientes:

  • ½ kg de feijão verde picado
  • ½ kg de batatas
  • 400 ml de molho de tomate caseiro
  • 3 dentes de alho
  • Pimenta
  • azeite de oliva

Como preparar:

  1. Primeiro, cozinhe o feijão verde em uma panela com bastante água e uma pitada de sal.
  2. Em outra panela, cozinhe as batatas cobertas com água e uma pitada de sal.
  3. Quando os feijões ficam macios, escorra-os e reserve.
  4. Em relação às batatas, depois de cozidas, descasque-as com cuidado para não se queimarem, corte-as em pedaços e reserve.
  5. Agora, corte finamente os dentes de alho e frite-os em uma frigideira grande com um pouco de óleo.
  6. Quando começarem a dourar, acrescente o molho de tomate, o feijão verde e ¼ de copo de água.
  7. Tempere a gosto e cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  8. Adicione as batatas e misture delicadamente para que se misturem aos outros ingredientes sem desmanchar.
  9. Retire a panela do fogo e o feijão com batata estará pronto.
  10. Sirva diretamente à mesa para serem apreciados pelos melhores. Bom apetite!