Preparei um autentico feijão branco com carne e ficou perfeito

Confira o passo a passo deste feijão branco com carne maravilhoso com sabor surreal.

Uma das opções mais recomendadas para preparar facilmente um guisado muito completo. Este feijão branco com carne bovina nos permitem incorporar leguminosas em nossa dieta semanal. Eles são deliciosos!

Vamos usar carne bovina magra, alguns vegetais e uma certa quantidade de temperos para dar um sabor.

 Preparei um autentico feijão branco com carne e ficou perfeito
Preparei um autentico feijão branco com carne e ficou perfeito. Foto: Freepik

Preparei um autentico feijão branco com carne e ficou perfeito

Ingredientes:

  • 300g de feijão branco
  • ½ quilo de pedaços de carne
  • 3 tomates
  • 2 cenouras
  • 1 ramo de aipo
  • 4 dentes de alho
  • 250g de nozes picadas
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 copo
  • 1 pedaço pequeno de presunto serrano
  • 2 folhas de louro
  • 1 ramo de Alecrim
  • páprica doce
  • Azeite de oliva
  • Sal

Preparando o feijão para o Guisado:

  1. Comece colocando o feijão em um recipiente e cubra-o com água, deixando-o de molho durante a noite.
  2. No dia seguinte, cozinhe o feijão em uma panela com água suficiente para cobri-lo completamente, junto com o pedaço de presunto serrano e as folhas de louro.
  3. O tempo de cozimento é de aproximadamente 40 minutos em fogo médio. Quando o feijão começa a ferver, é importante adicionar um copo

Como preparar o feijão branco com carne:

  1. Enquanto o feijão cozinha, prepare um molho com os dentes de alho previamente cortados em rodelas finas e as nozes.
  2. Quando o alho começar a dourar, adicione o ramo de alecrim e uma pitada de páprica doce. Mexa rapidamente, retire o fogo e reserve.
  3. Em outra panela, polvilhe os pedaços de carne com
  4. Quando começarem a dourar, acrescente as cenouras previamente lavadas, descascadas e picadas finamente, bem como o aipo lavado e picado.
  5. Mexa com uma colher de pau para mistura de todos os ingredientes.
  6. Em seguida, acrescente uma colher de sopa de farinha, mexa um pouco e despeje o copo de vinho branco.
  7. Quando o vinho começa a ferver, descongele o caldo, mexa e ajuste o nível de sal. Espere até que comece a ferver.
  8. Enquanto isso, descasque e corte os tom
  9. Cozinhe por cerca de 50 minutos em fogo baixo, confundindo de vez em quando para evitar que grude no fundo.
  10. Para finalizar, acrescente o feijão já cozido à panela, junto com metade da água de cozimento e o molho que reservou.
  11. Mexa para que tudo se integre perfeitamente e, se necessário, adicione um pouco mais de água de cozimento, dependendo da consistência desejada.
  12. Ajuste o nível de sal, se necessário, e continue cozinhando por mais 3-4 minutos em fogo médio. Agora está pronto para ser servido bem quentinho. Bom apetite!