Receitas

Prepare uns wraps de atum para a Quaresma

Publicado por
Yanara Cardeal

Os melhores pães de sanduíche são os wraps! Uma receita que convida a combinar legumes e uma deliciosa proteina, ou a fazer uma receita vegetariana, todas as versões de wraps são deliciosas! Uma preparação que você vai resolver com ingredientes bem usuais na sua casa.

Fazer os wraps de atum é muito simples, desta vez escolhemos uma deliciosa proteína e abacate. A receita perfeita para quando estiver contra o relógio e sem energia, preparar rapidamente wraps de atum e levar para o escritório ou para um piquenique. Agora deixamos-lhe todos os detalhes.

Ingredientes:

  • 4 tortilhas de trigo (tipo panquecas)
  • 2 latas de atum em óleo
  • 1 abacate
  • 1 tomate
  • Quatro folhas de alface
  • 4 colheres de maionese
  • 4 colheres de mostarda

Como fazer os wraps de atum:

1- Lavamos e desinfetamos os legumes, secamos e escorramos tudo.

2- Abra a lata de atum e retire o excesso de óleo.

3- Pegamos o abacate e removemos a polpa, processamos até ficar um creme.

4- Vamos cortar o tomate em cubos pequenos, adicionar o atum, o abacate e o tomate. Por fim, a maionese e integrar

5- Disponha a panqueca, a alface e a mistura. Enrolamos e pronto!

Agora é só comer seu lanche gostoso e fácil de fazer.