Prepare uma saborosa geleia de abacaxi com frutas naturais
Nada melhor do que natural, e esta geleia de abacaxi é a prova disso. Nenhuma gelatina de caixa tem um gosto tão bom.
E além disso você vai está consumindo uma gelatina caseira sem aditivos químicos nem conservantes. Tenho certeza que a criança vai adorar e os adultos da casa irão achar uma delícia essa sobremesa, fácil e refrescante e saudável.
>>Receita Fácil: veja como fazer ovos de páscoa caseiros
Ingredientes:
- 1 abacaxi
- 32 gramas de gelatina sem sabor
- 100 ml de água
- 1/2 xícara de açúcar
>Cookies brownie: o biscoito ideal para os amantes de chocolate
Preparação da geleia
1. Corte o abacaxi em pedaços pequenos e remova o miolo fibroso. Misture e coe ou use um processador para obter o suco. Meça o suco, deve ser cerca de 1 litro.
2. Hidrate a gelatina com a água, misture com um garfo e deixe descansar.
3. Coloque o suco em uma panela, acrescente o açúcar e ferva por 15 a 20 minutos. Retire do fogo, acrescente a gelatina hidratada e misture até dissolver.
4. Coloque em uma forma de gelatina previamente untada e leve à geladeira por 2 ou 3 horas, ou até endurecer. Desenforme e sirva.
Veja Outras Receitas fáceis:
>>Como fazer molho aioli caseiro em apenas 3 minutos
>>Biscoitos Bay: uma receita gostosa e crocante com sabor de baunilha
>>Bomba de Chocolate: uma receita gostosa e divertida para a criançada