Prepare uma deliciosa torta caprese para o almoço

Uma receita rápida e deliciosa que todos irão gostar

O melhor de cozinhar em poucos passos é poder resolver com uma torta caprese, com tomate, queijo e manjericão, nada pode dar errado. Esta receita também terá azeitonas, o melhor é que sejam sem caroço para que não precise de demorar mais tempo.

A torta caprese pode ser feita com massa simples ou dupla. Lembre-se que a massa para o bolo salgado é cozida antes, um cozimento curto de cerca de 5 minutos.

Para esta receita você pode usar tomates cereja ou redondos, lembre-se que se não forem tomates cereja, é aconselhável retirar as sementes. O tomate estimula nossa pele, cuida do nosso sistema imunológico e até da oxigenação do sangue. Anote todos os detalhes e aproveite ao máximo esta refeição.

Ingredientes:

  • 1 massa folhada
  • 4 tomates grandes
  • 200 gramas de queijo mussarela
  • 70 gramas de azeitonas pretas sem caroço
  • 200 gramas de queijo
  • Azeite de oliva
  • Vinagre balsâmico
  • Sal
  • Pimenta
  • 3 folhas de manjericão
Prepare uma deliciosa torta caprese para o almoço
Foto- Shuttersstock

Como fazer a torta caprese:

1- Lave e corte os tomates, corte as azeitonas em rodelas pequenas. Em seguida, abra a massa folhada em um retângulo.

2- Coloque o recheio, intercalando uma fatia de tomate e uma fatia de queijo mussarela, intercaladas. Isso cobrirá a massa, deixando a área da borda livre. Tempere o recheio colocado na massa.

3- Adicione as fatias de azeitonas pretas ao recheio. Rale o queijo parmesão e em seguida, adicione ao recheio.

4- Adicione as folhas de manjericão. Logo após, pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius e,  em seguida, coloque papel alumínio na assadeira. Asse a torta por 20 minutos.