Nesse sentido, é importante observar que nem todos os lanches são necessariamente prejudiciais à saúde.
Por isso, e a fim de completar a sua alimentação saudável, compartilhamos com você a receita do amido de milho com leite, um preparo simples em momentos que lhe permitirá saborear uma sobremesa luxuosa.
A preparação é bastante fácil e rápida, então você não tem desculpa para parar de fazê-la. Presta atenção.
Primeiro você terá que aquecer o leite com a canela, lembre-se que é isso que vai lhe dar um ótimo sabor, então não pule esse ingrediente, coloque também o cravo na panela e uma vez que a erva for adicionada, acrescente o amido de milho previamente dissolvido em meia xícara de leite.
Para realizar bem esta etapa, você deve adicionar o leite aos poucos, em modo de corda, sem parar de mexer. Sendo assim, você vai notar que começa a engrossar até chegar ao ponto de mingau indicado. Pronto. Desligue o queimador e deixe esfriar.
Se você preferir comê-lo frio, coloque-o em formas e leve à geladeira, depois desenforme e corte em quantas porções desejar.