Prepare o seu panetone caseiro no liquidificador rápido e fácil

Publicado por
Jerffeson Brandao
Prepare o seu panetone caseiro no liquidificador rápido e fácil

Prepare o seu panetone caseiro no liquidificador rápido e fácil

Em um ano tão atípico, o tempo passou voando e, curiosamente, as férias estão se aproximando. E se há um alimento que não pode faltar na mesa durante todo o mês de dezembro é o tradicional pão doce.

>Em 10 minutos no copo: faça a sobremesa de chocolate não cozida mais fácil e saudável

O mais conhecido é o Panetone, de origem italiana, e o recheio mais tradicional é com frutas secas e frutas polidas. Porém, hoje em dia, suas adições foram mudando e existem milhares de variantes: com gotas de chocolate, doce de leite e até balas.

>Torta de maçã incrível e deliciosa: receita da vovó em 3 etapas

Veja abaixo uma receita deliciosa de panetone feito no liquidificador. È fácil e rápido!

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 3/4 xícara de suco de laranja
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de margarina
  • 2 xícaras rasa de açúcar
  • 600 g de farinha de trigo
  • 1 envelope de fermento granulado próprio para pão
  • 1 colher de sobremesa de essência de panetone
  • 1 xícara de damascos picados envolvidos em farinha
  • 1/2 xícara de nozes picadas

>Mousse de limão caseiro: receita requintada e muito fácil de preparar

Preparação Fácil:

1.- Em uma tigela misture o fermento e a farinha, reserve. bata no liquidificador os ovos, o suco, o leite, a margarina e o açúcar.

>Você vai se apaixonar por este pudim de chocolate branco e queijo

2.- Despeje em uma tigela misture a farinha reservada aos poucos, a essência e misture com uma colher. coloque o damasco e as nozes misture bem.

>Crocante e delicioso brownie de coco sem laticínios!

3.- Coloque para crescer nas formas próprias para panetone por 1 hora ou até dobrar de volume. Leve para assar por 35 minutos mais ou menos.

4.- Rende 3 panetones de 500 g, as frutas fica a gosto de cada um usando a criatividade pode variar à vontade.

Fonte: Tudo Gostoso