Se quer preparar um pudim diferente e com muito sabor, esta receita de pudim de manga sem forno é a que você precisa anotar. É uma sobremesa requintada que pode fazer em poucos minutos em casa e sem necessidade de ligar o forno.
A manga uma fruta muito energética e rica em vitamina C, sais minerais, cálcio, cobre, magnésio e potássio. Seu alto teor de antioxidantes o torna um ótimo alimento contra o câncer, pois ajuda a prevenir esta e outras doenças infecciosas. O potássio ajuda a regular a pressão sanguínea e a proteger o coração. O cobre ajuda a manter as células sanguíneas em boas condições.
A manga é uma fruta que pode ser consumida sozinha ou incorporada em saladas ou outras receitas como sucos e smoothies. Seu sabor doce combina muito bem com frutas e legumes. Nos países asiáticos é muito comum encontrar molhos para carnes e peixes feitos com essa fruta.
A manga fornece 65 calorias por 100 gramas de fruta. Estes são distribuídos em 12 gramas de carboidratos, 1,7 gramas de fibra e apenas um grama de proteína e gordura. É composto basicamente de açúcar e fibras. Uma manga geralmente pesa aproximadamente 250 gramas
Nesta receita de pudim de manga você encontra todas as qualidades de uma sobremesa cremosa e fresca, somadas a tudo que a manga traz de sabor.
Siga o passo a passo desta receita de pudim de manga e saboreie uma sobremesa simples e deliciosa em poucos passos.
Descasque a manga e bata no liquidificador ou processador de alimentos.
Despeje o purê de manga em uma tigela junto com leite condensado.
Coloque a gelatina na água para dissolver.
Bata o creme de leite e em seguida, junte ao puré de manga e à gelatina hidratada.
Despeje o conteúdo em uma forma e em seguida. leve à geladeira por cerca de 3 horas.
Desenforme seu pudim de manga e em seguida, sirva com um pouco de caramelo líquido.