Prepare o melhor bolo saudável sem açúcar e super fofo

Trazemos uma forma diferente e gostosa de fazer bolo que você vai adorar

O bolo é uma sobremesa tradicionalmente apreciada em toda parte do mundo. Seu sabor delicioso é perfeito para ser saboreado após as refeições, e também pode servir como base para a criação de um bolo delicioso para celebrar aniversários. Existem inúmeras variações de sabores e preparo, mas agora apresentamos uma opção saudável e sem açúcar, que pode ser compartilhada com qualquer pessoa. Mesmo sem o adoçante, seu sabor é tão perfeito que você nem vai notar a diferença.

Prepare o melhor bolo saudável sem açúcar e super fofo

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 100 gramas de farinha integral
  • Suco de limão
  • 15 gramas de substituto do adoçante

Como preparar bolo saudável sem açúcar?

1- Para começar a preparar este bolo gostoso e saudável, você deve colocar os três ovos sem separá-los em uma tigela limpa, em seguida, coloque duas colheres pequenas de suco de limão, isso terminará dando um plus extra aos sabores, conseguindo assim um bolo perfeito.

2- Posteriormente, coloque metade do adoçante, pode ser o que você mais desejar, este ingrediente não pode ser totalmente eliminado, pois além de dar sabor ajuda a dar consistência, volume e umidade.

3- Quando tiver todos os ingredientes prontos, comece a bater tudo na perfeição a velocidade média com a ajuda de umas varetas elétricas. Após 3 minutos de batida, acrescente o restante do substituto do adoçante e bata novamente por mais 5 minutos.

4- Quando tiver uma mistura homogênea e densa, deve-se colocar a farinha dentro de uma peneira para começar a peneirar perfeitamente, assim ajudará a obter a textura esponjosa desejada.

5- Misture mais uma vez, mas desta vez manualmente com delicados movimentos de envolvimento, assim evitará que o ovo corte.

6- Com o preparo pronto, comece a colocar um pouco de farinha e manteiga por todo o interior da assadeira. Depois de pronto, coloque a mistura dentro do recipiente e leve ao forno previamente pré-aquecido a 175°C e deixe cozinhar muito bem pelos próximos 25 minutos.

7- Passado o tempo, retire do forno com muito cuidado para não se queimar. Pronto, agora você tem uma nova forma de preparar um bolo gostoso sem açúcar, lembre-se que você pode usar essa base para criar preparações futuras.