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Receitas
Prepare dois deliciosos molhos para acompanhar carne assada
Publicado por
Daise Rocha
08/10/2023 23:00
Apresentamos a você dois molhos incríveis para aprimorar o sabor de sua refeição. A melhor maneira de complementar uma receita de carne assada ou ensopado de carne é aproveitar os sucos naturais resultantes do cozimento ou assado da carne. Esses sucos podem ser usados para criar uma maneira mais simples de intensificar o sabor do prato.
Molho de cebola:
Este molho, com adição de cebola, proporciona uma textura e corpo especial, como uma espécie de salada repleta de sabor.
Molho de pimenta torrada:
Este molho é preparado com pimenta torrada e depois batida, resultando em uma deliciosa mistura escura com um sabor forte e robusto.
Você pode armazenar ambos os molhos em um recipiente de vidro com tampa na geladeira, e eles permanecerão bons por até 10 dias.
Ingredientes:
Molho de pimenta torrada:
6 pimentas pasilla
1 pimenta ancho
1 dente de alho
½ xícara de caldo de carne
½ cebola
Sal a gosto
Molho de cebola assada:
2 colheres de sopa de azeite
15 cebolas cambraia cortadas em 4
3 colheres de sopa de molho inglês
3 colheres de sopa de molho sazonador
Pimenta a gosto
2 colheres de sopa de azeite
Suco de 3 limões
Preparação passo a passo:
Preparação do molho de pimenta porrada:
Em uma frigideira ou assadeira, torre as pimentas pasilla e a pimenta ancho.
Remova as sementes de todas as pimentas.
Deixe as pimentas de molho no caldo de carne por 1 hora.
No liquidificador, adicione pimenta, cebola, alho e sal.
Misture bem até obter uma mistura homogênea.
Preparação do molho de cebola assada:
Em uma frigideira em fogo alto, aqueça o azeite e adicione as cebolinhas.
Cozinhe por 10 minutos ou até dourarem, possíveis interferências para evitar queimaduras.
Quando forem douradas, adicione o molho de temperos, o molho inglês e o suco de limão. Tempere com um pouco de pimenta.
Misture novamente e deixe os molhos incorporarem às cebolas.