Prepare deliciosos picolés cobertos de chocolate com esta receita simples. Você tem um desejo por uma sobremesa doce e refrescante? Então alguns picolés certamente combinam com você, está sobremesa é tão versátil que podemos prepará-la com qualquer sabor que você tenha em mente e até cobri-la com chocolate, exatamente como você quiser, pode fazer picolés de morango cobertos com chocolate que vamos ensinar como preparar, sua preparação é tão simples que você não vai precisar de muito esforço para tê-los prontos e o melhor de tudo, eles são deliciosos.
A preparação desses picolés é bastante simples e rápida, sua base levará cerca de 20 minutos para preparar, porém, você deve levar em consideração que o processo de congelamento dos picolés é bastante extenso e eles não serão cobertos até que estejam bem congelados, por isso recomendamos prepará-los na noite anterior para apreciá-los, para que no dia seguinte estejam prontos para mimar seu paladar.
1- Comece por preparar a base para os picolés, para fazer isso lave e desinfete os seus morangos e depois corte as suas folhas, misture os morangos limpos juntamente com o leite e a essência de baunilha, depois coe este puré para retirar as sementes e reserve.
2- Bata o creme de leite até formar picos firmes e adicione a polpa de morango junto com o leite condensado, misture tudo de forma envolvente e congele a mistura na sua forma de picolé junto com os palitos de picolé.
3- Quando os picolés estiverem congelados, prepare o chocolate cortando-o finamente e derretendo-o em banho-maria ou no micro-ondas, com golpes de calor suaves para que não queime.
Você deve colocá-lo em um copo onde cabem os picolés e uma vez pronto, pegue seu picolé e mergulhe-o no chocolate derretido, depois leve ao freezer até o chocolate solidificar, você também pode adicionar nozes ou outros adicional como castanhas e amendoim esses ingredientes são opcional e banhá-lo uma segunda vez para dar uma textura mais crocante.