Prepare deliciosos pães de leite condensado extra macios

Prepare deliciosos pães de leite condensado extra macios

Desta vez, mostro como fazer os mais macios e deliciosos pãezinhos de leite condensado de todos os tempos.

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Ok, pode achar que é um exagero, mas a textura e o sabor destes pães são uma delícia para comer sozinhos ou para acompanhar outras refeições. Espero que você seja encorajado a prepará-los para ver por si mesmo!

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Existem muitas variações desta receita, escolhi a forma tradicional de prepará-la que inclui levantar a massa para que o fermento faça o seu trabalho e intensifique o sabor dos pães.

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Aqui está a receita em detalhes | Veja os ingredientes:

  • 75 gramas de fermento de padaria
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de óleo (a mesma medida, porém não muito cheia)
  • 2 latas de leite morno (use a mesma medida anterior)
  • 4 ovos médios ou 3 grandes
  • 1 pitada de sal
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Coco ralado a gosto para decorar

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Preparação Fácil:

  1. Bata no liquidificador: 1 lata e 1/2 de leite morno, o leite condensado, o fermento, o óleo, os ovos e o sal.
  2. Despeje em uma tigela e aos poucos acrescente a farinha de trigo.
  3. Misture tudo muito bem com o auxílio de uma colher.
  4. A massa deve ficar mole e elástica.
  5. Aguarde até que a massa cresça. Dê mais uma mexida e aguarde uns 20 minutos.
  6. Coloque as colheradas, uma do lado da outra em uma forma grande untada.
  7. Leve ao fogo baixo pré aquecido. Leve ao fogo o restante do leite com um pouco de açúcar e deixe engrossar.
  8. Retire o pão do forno e regue-o, em seguida jogue o coco por cima.

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Fonte: Receita do Tudo Gostoso