Prepare deliciosos biscoitos de chocolate sem glúten em 10 minutos

Publicado por
Evelin Leone
Prepare deliciosos biscoitos de chocolate sem glúten em 10 minutos – Foto: Craftlog

Prepare deliciosos biscoitos de chocolate sem glúten em 10 minutos.

Esta receita de biscoitos de chocolate sem glúten é uma alternativa saudável ao consumo de doces a qualquer hora do dia.

O chocolate é um dos alimentos mais viciantes e aqueles que o consomem não podem deixar de sentir uma mudança no seu humor. Esses biscoitos de chocolate são a opção perfeita para uma dieta saudável e adequada para celíacos.

>Pão sem forno? Faça esta receita simples com apenas 2 ingredientes

O que você precisa?

  • 150 gramas de chocolate preto.
  • 30 gramos de cacao.
  • 125 gramas de farinha de arroz.
  • 125 gramos de fécula de mandioca.
  • 225 gramas de açúcar.
  • 125 gramas de manteiga.
  • 3 ovos.
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha.
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó.

>Sem farinha: bolo de mandioca e queijo delicioso e saudável

Modo de preparo

Lembre-se de limpar completamente todas as superfícies de trabalho antes de começar a evitar a contaminação cruzada por glúten. Agora, derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e, depois de pronto, adicione a manteiga e misture.

>Pipoca com Oreo: Faça esta receita simples mas divina em minutos

Despeje os ovos e o açúcar em uma tigela, bata com algumas varas e, quando a mistura ficar cremosa, incorpore a baunilha e o chocolate derretido , continue batendo e adicione a farinha previamente peneirada com o cacau.

Com a ajuda de uma colher, despeje a massa em uma bandeja untada com óleo ou manteiga. Faça pequenos círculos e deixe espaço entre cada porção. Asse por 10 minutos a 180 ° C. Bom proveito!

>Bolo Genovês: a sobremesa com 3 ingredientes que é sucesso nas redes