Prepare deliciosos biscoitos de chocolate sem glúten em 10 minutos.
Esta receita de biscoitos de chocolate sem glúten é uma alternativa saudável ao consumo de doces a qualquer hora do dia.
O chocolate é um dos alimentos mais viciantes e aqueles que o consomem não podem deixar de sentir uma mudança no seu humor. Esses biscoitos de chocolate são a opção perfeita para uma dieta saudável e adequada para celíacos.
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O que você precisa?
- 150 gramas de chocolate preto.
- 30 gramos de cacao.
- 125 gramas de farinha de arroz.
- 125 gramos de fécula de mandioca.
- 225 gramas de açúcar.
- 125 gramas de manteiga.
- 3 ovos.
- 1 colher de chá de extrato de baunilha.
- 1/2 colher de chá de fermento em pó.
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Modo de preparo
Lembre-se de limpar completamente todas as superfícies de trabalho antes de começar a evitar a contaminação cruzada por glúten. Agora, derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e, depois de pronto, adicione a manteiga e misture.
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Despeje os ovos e o açúcar em uma tigela, bata com algumas varas e, quando a mistura ficar cremosa, incorpore a baunilha e o chocolate derretido , continue batendo e adicione a farinha previamente peneirada com o cacau.
Com a ajuda de uma colher, despeje a massa em uma bandeja untada com óleo ou manteiga. Faça pequenos círculos e deixe espaço entre cada porção. Asse por 10 minutos a 180 ° C. Bom proveito!
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