Prepare deliciosas panquecas de batata sem glúten
Esta preparação serve para aproveitar o puré de batata e otimizar os recursos quando temos sobras, esta é uma receita simples e super útil! Você pode usá-los para servir no café da manhã, lanche ou jantar. Na cozinha você pode tentar inovar, então é a nossa vez de cozinhar!
As panquecas de batata combinam perfeitamente com abacate e queijo, é uma receita que com algumas combinações pode ser um prato muito tentador!
Essa panqueca é uma receita sem farinha, super versátil e econômica; uma preparação para não perder de vista. Confira a seguir os detalhes da receita e aproveite!
>>3 Sucos ricos em vitamina C para curar a gripe e fortalecer as defesas
>>Mousse de baunilha: uma sobremesa deliciosa com poucos ingredientes
1- Lavamos e descascamos as batatas, vamos cozinhá-las e depois fazemos um purê.
2- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e em seguida, deixe processar até formar uma pasta ou massa.
3- Pegamos uma frigideira, colocamos um pouco de óleo e cozinhamos dos dois lados. Em seguida, coloque no prato forrado com papel toalha para sugar o óleo e posteriormente, pode servir.