Estilo de Vida

Prepare deliciosas panquecas de batata sem glúten

Publicado por
Yanara Cardeal

 

 

Prepare deliciosas panquecas de batata sem glúten

Esta preparação serve para aproveitar o puré de batata e otimizar os recursos quando temos sobras, esta é uma receita simples e super útil! Você pode usá-los para servir no café da manhã, lanche ou jantar. Na cozinha você pode tentar inovar, então é a nossa vez de cozinhar!

As panquecas de batata combinam perfeitamente com abacate e queijo, é uma receita que com algumas combinações pode ser um prato muito tentador!

Essa panqueca é uma receita sem farinha, super versátil e econômica; uma preparação para não perder de vista.  Confira a seguir os detalhes da receita e aproveite!

>>3 Sucos ricos em vitamina C para curar a gripe e fortalecer as defesas

Ingredientes:

  • 2 batatas médias
  • ½ cebola, picada
  • 1 ovo
  • sal, pimenta e noz-moscada
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho

Para acompanhar:

  • Queijo
  • Presunto cru
  • tomate cereja

>>Mousse de baunilha: uma sobremesa deliciosa com poucos ingredientes

Como preparar as deliciosas panquecas de batata:

1- Lavamos e descascamos as batatas, vamos cozinhá-las e depois fazemos um purê.

2- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e em seguida, deixe processar até formar uma pasta ou massa.

3- Pegamos uma frigideira, colocamos um pouco de óleo e  cozinhamos dos dois lados. Em seguida, coloque no prato forrado com papel toalha para sugar o óleo e posteriormente, pode servir.

>>Faça 4 litros de sorvete usando poucos ingredientes