Prepare bolinhos de queijo boliviano fácil e delicioso

Prepare bolinhos de queijo boliviano fácil e delicioso
Prepare bolinhos de queijo boliviano fácil e delicioso

Prepare bolinhos de queijo boliviano fácil e delicioso

A Bolívia é famosa, entre outras coisas, por suas deliciosas variedades de pão. Com esta receita, você aprenderá a preparar deliciosos bolinhos de queijo boliviano.

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A Bolívia é um país andino na América do Sul muito famoso por seus pratos e preparações requintados. Além disso, é um dos países do mundo que semeia e exporta todos os tipos de cereais, como a quinoa.

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De tradição andina, a comida boliviana é uma mistura de raízes indígenas e espanholas e são muito famosas por seus pães requintados. Desta vez, você aprenderá a fazer deliciosos bolinhos de queijo boliviano, muito fáceis e deliciosos!

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Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 150 g de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 ovos
  • 25 g de fermento
  • 1 xícara de leite morno (não quente)
  • 6 colheres de sopa de óleo
  • 1 pacote de queijo ralado

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Passo a passo para sua preparação

  • Em uma tigela, coloque o fermento e dissolva-o no leite morno com uma colher de chá de açúcar. Deixe fermentar por cerca de 10 minutos.
  • Em outro recipiente, coloque a farinha, o sal e misture bem. Com o dedo faça um buraco no centro da massa e coloque o açúcar, os ovos, o óleo, uma xícara pequena de leite morno e o fermento que já deve ser dissolvido.
  • Junte tudo e amasse por alguns minutos até a massa ficar completamente homogênea.
  • Com as mãos, faça os pães e coloque-os em uma bandeja separada (porque eles crescerão um pouco) em uma assadeira. Cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 45 minutos.
  • Quando dobrarem de tamanho, faça um leve mergulho no centro do pãozinho, pincele com ovo e coloque o queijo ralado de sua escolha.
  • Cozinhe no forno a 150 graus por cerca de 20 minutos.

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