Peito de frango ao molho de queijo: uma receita super cremosa e simples
Peito de frango ao molho de queijo: uma receita super cremosa e simples
O peito de frango é um ingrediente clássico e versátil que pode combinar e cozinhar de várias maneiras. Desta vez, vamos ensinar-lhe como combiná-lo com um delicioso molho de queijo. Um prato cremoso que em apenas 5 minutos fica pronto e que vai fazer você ficar bem na cozinha.
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Esta receita cremosa e suculenta é muito fácil de fazer, com apenas alguns ingredientes. Ideal para preparar a qualquer hora e desfrutar de um bom jantar.
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Ingredientes
- 2 peitos de frango
- 2 ramos de salsa picados
- 1 cebola
- 1 xícara ou 250 ml de creme de leite
- 4 dentes de alho
- 1 xícara ou 200 gramas de queijo
- 2 colheres de sopa ou 30 ml de azeite
- 1 pitada de pimenta branca
- 1 colher de sopa ou 15 gramas de sal
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Modo de preparação
1.- Corte os seios em pequenos pedaços com cerca de 7 centímetros de espessura.
2.- Coloque os peitos numa frigideira com um pouco de óleo quente e deixe dourar.
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3.- Deite na frigideira a cebola, a salsa e o alho cortados previamente. Refogue junto com os peitos de frango por cerca de 15 minutos.
4.- Numa outra frigideira coloque as natas, o sal, a pimenta e o queijo. Deixe derreter, mexa até que todos os ingredientes estejam combinados e forme o molho de queijo.
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5.- Assim que o molho de queijo estiver pronto, acrescente os demais ingredientes e cozinhe por mais 2 minutos. Sirva e espalhe o molho de queijo por cima do frango.
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