Para quem gosta de sobremesas que mistura sabores e texturas, esse pavê de bis vai ser a receita perfeita. Ele é feito com os famosos chocolates Bis e resulta em um doce maravilhoso que vai encantar todo mundo que experimentar.
Além de ser delicioso, é muito fácil de fazer e não requer muitos ingredientes, Seu resultado final é maravilhoso e você pode fazer tanto no refratário como em copos individuais.
Continue a leitura e aprenda como fazer o pavê de bis, a sobremesa que certamente todo mundo vai pedir mais.
1. Em uma panela, adicione o leite, o amido de milho e o leite condensado. Mexa até dar um ponto de creme mais grosso e em seguida, deixe esfriar.
2. Derreta o chocolate em banho maria (ou no microondas). Em seguida, adicione o creme de leite, formando uma ganache e logo após, deixe esfriar.
3. Em uma travessa adicione em camadas: bis picado, em seguida, creme branco e logo após ganache, até o topo.
4. Posteriormente, adicione bis picado por cima, decore a gosto, coloque na geladeira por 1 hora e logo após, sirva.