Pavê de Bis: a sobremesa fácil e gostosa com poucos ingredientes

Confira essa receita deliciosa

Para quem gosta de sobremesas que mistura sabores e texturas, esse pavê de bis vai ser a receita perfeita. Ele é feito com os famosos chocolates Bis e resulta em um doce maravilhoso que vai encantar todo mundo que experimentar.

Além de ser delicioso, é muito fácil de fazer e não requer muitos ingredientes, Seu resultado final é maravilhoso e você pode fazer tanto no refratário como em copos individuais.

Continue a leitura e aprenda como fazer o pavê de bis, a sobremesa que certamente todo mundo vai pedir mais.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Um tablete chocolate (tipo bis)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 500 ml de leite

Como Fazer o Pavê de Bis

1. Em uma panela, adicione o leite, o amido de milho e o leite condensado. Mexa até dar um ponto de creme mais grosso e em seguida, deixe esfriar.

2. Derreta o chocolate em banho maria (ou no microondas). Em seguida, adicione o creme de leite, formando uma ganache e logo após, deixe esfriar.

3. Em uma travessa adicione em camadas: bis picado,  em seguida, creme branco e logo após ganache, até o topo.

4. Posteriormente, adicione bis picado por cima, decore a gosto, coloque na geladeira por 1 hora e logo após, sirva.