Pão de queijo na forma: um lanche delicioso e muito fácil de fazer

Confira essa receita fácil e gostosa

Essa receita de pão de queijo na forma é feita no liquidificador e resulta em um lanche delicioso e muito fácil de fazer.

Esse pão de queijo na forma, pode ser servido no café da manhã ou na hora do lanche. Se você gosta de receitas diferentes, que rendem bastante e são feitas com ingredientes simples e baratos, anote essa e para surpreenda sua família. Veja a seguir como é simples e fácil preparar esse pão.

Ingredientes do pão de queijo na forma

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de polvilho azedo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Óleo para untar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Preparação

1- Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o queijo, o polvilho doce e o azedo  e o sal até ficar homogêneo. Acrescente o fermento e em seguida, misture em uma colher.

2- Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada.

3- Polvilhe com parmesão e em seguida, leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.

4- Desenforme morno e sirva.