Panquecas fofas de queijo fresco: uma receita deliciosa super fácil e rápida. Simplesmente irresistível. É assim esta receita de panquecas de queijo fresco, da autoria da nutricionista Iara Rodrigues. Para cafés da manhã e lanches em família, prometem reconfortar o estômago de todos. Tome nota do passo a passo e delicie-se.
>Rilletes de salmão defumado: uma receita super fácil e gostosa
>Geleia de maracujá caseira: receita deliciosa para usar nas sobremesas
Numa tigela, misture bem os ingredientes secos: a farinha de aveia, a canela em pó e o fermento em pó ou bicarbonato. Reserve. Numa outra tigela, misture os ovos, o queijo fresco e o mel até obter uma mistura uniforme.
Deite o conteúdo da primeira tigela na segunda e misture bem. O objetivo é obter uma massa homogénea. Aqueça uma frigideira em lume médio e unte com o óleo de coco.
Deite cerca de três colheres de sopa da massa e cozinhe de cada lado até que as panquecas adquiram uma cor dourada/castanha. Repita até terminar a massa.
>Risoto de abóbora e bacon no micro-ondas: uma receita rápida e deliciosa