Receitas

Pamonha na Travessa: a receita para inovar no São João

Publicado por
Yanara Cardeal

Se neste São João você está querendo inovar nas suas receitas, então não perca essa receita de pamonha na travessa. Tenho certeza que será o maior sucesso entre seus  familiares e amigos. Continue lendo e veja como fazer essa maravilhosa pamonha compartilhada por @omarcelomelo.

Ingredientes

  • 2 latas de milho sem o líquido
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 100 gramas de manteiga
  • 50 gramas de queijo ralado
  • 1/3 de xícara de chá de fubá mimoso
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de preparo da pamonha na travessa:

  1. Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até misturar bem.
  2. Transfira para uma forma untada, polvilhada com fubá e leve para o forno preaquecido a 180 ºC até dourar bem por cima.
  3. Agora é só servir. Bom apetite.