Se neste São João você está querendo inovar nas suas receitas, então não perca essa receita de pamonha na travessa. Tenho certeza que será o maior sucesso entre seus familiares e amigos. Continue lendo e veja como fazer essa maravilhosa pamonha compartilhada por @omarcelomelo.
Ingredientes
- 2 latas de milho sem o líquido
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de açúcar
- 100 gramas de manteiga
- 50 gramas de queijo ralado
- 1/3 de xícara de chá de fubá mimoso
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
Modo de preparo da pamonha na travessa:
- Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até misturar bem.
- Transfira para uma forma untada, polvilhada com fubá e leve para o forno preaquecido a 180 ºC até dourar bem por cima.
- Agora é só servir. Bom apetite.