Palitos de queijo feitos em 10 minutos

Um lanche rápido e delicioso

Se quiser acrescentar pratos fáceis e cheios de seguidores, os palitos de queijo serão escolhidos por todos! Esta receita não tem nenhuma dificuldade, mas pensámos num empanado onde os celíacos também podem comer sem problemas. Lembre-se de observar o selo que é próprio para consumo e não contém cevada, trigo, aveia e centeio.

Os palitos de queijo são feitos fritos, para eles é importante ter alguns elementos de segurança, luvas, pinças, escumadeira. Afinal, ninguém quer se queimar com óleo.

Para servir esses palitos você pode preparar alguns molhos, um molho de tomate frito para espalhá-los é uma delícia!

Ingredientes:

  • 1 xícara de polenta
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 2 ovos
  • 1 bloco de queijo muçarela
  • sal e pimenta se necessário

Preparação dos palitos de queijo:

1- Corte o queijo e reserve os palitos. Em um recipiente, quebre os ovos e bata, tempere e em seguida, reserve.

2- Prepare um recipiente com a polenta e um pouco de amido de milho. Primeiro passamos os palitos por um pouco de amido de milho, depois o ovo e depois empanamos com a polenta, reservando em um prato até ficar tudo pronto.

3- Pegamos uma frigideira, colocamos óleo nela e quando estiver quente começamos a colocar os palitos de queijo, com muito cuidado. Deixe dourar e coloque-os em um prato com papel toalha. Então resta servir e desfrutar.