Aqui está uma receita simples e econômica que é excelente para impressionar seus convidados como aperitivo. Os pães empanados recheados com mussarela são incrivelmente saborosos, com uma crosta crocante por fora e um coração derretido por dentro que vai conquistar o seu paladar. Esta preparação é absolutamente deliciosa. Experimente! Todos irão apreciá-la.
Informação da receita
Tempo de Preparação: 10 minutos
Tempo de Cozimento: 10 minutos
Porções: 4 (260,42 Kcal por porção)
Ingredientes pães empanados recheados com mussarela:
100 g de farinha de trigo
10cl de leite
2 ovos
150g de queijo mussarela
8 fatias de pão (sem casca)
Sal a gosto
de amendoim
Pão ralado
Instruções do modo de preparo:
Comece por cortar o queijo e secar com papel toalha.
Disponha as fatias de queijo sobre metade das fatias de pão, deixando uma pequena margem nas bordas.
Tempere com um pouco de sal e cubra com as demais fatias de pão, levemente para selar.
Corte os sanduíches em forma de triângulos.
Prepare três pratos rasos.
No primeiro prato, bata os ovos e o leite juntos.
Coloque a farinha no segundo prato e o pão ralado no terceiro.
Passe os sanduíches primeiro na farinha, depois na mistura de ovos e leite e, por fim, na farinha de rosca.
Aqueça uma quantidade generosa de óleo de amendoim em uma panela funda.
Frite os sanduíches empanados até que fiquem dourados dos dois lados.
Escorra o excesso de óleo em papel absorvente.
Sirva os pães empanados recheados com mussarela enquanto ainda estão quentes.