Os biscoitos de batata doce são o meu lanche preferido do dia: são super fáceis!

Se você é daquelas pessoas que adora um lanche rápido e delicioso para saborear a qualquer momento do dia, então prepare-se para conhecer o segredo que está conquistando muitos paladares: os biscoitos de batata doce! Sim, você leu certo!

Esses pequenos petiscos não só são uma explosão de sabor, mas também incrivelmente fáceis de preparar. Desde a primeira mordida, você vai se perguntar como algo tão simples pode ser tão irresistível.

Os biscoitos de batata doce são o meu lanche preferido do dia: são super fáceis!
Os biscoitos de batata doce são o meu lanche preferido do dia: são super fáceis!

Os biscoitos de batata doce são o meu lanche preferido do dia: são super fáceis!

Então, se você está pronto para descobrir uma nova paixão gastronômica e aprender uma receita que vai se tornar o seu lanche preferido, continue lendo e deixe-se envolver por todo o sabor e praticidade que os biscoitos de batata doce têm a oferecer!

Biscoitos perfeitos para:

  • Combater o mau humor
  • Manter a fome sob controle até a próxima refeição
  • Fazer a alegria de toda a família

Biscoitos simples e rápidos de fazer:

  • Leva apenas alguns minutos para preparar a massa.
  • Assam por 40 minutos no forno.

Saudáveis e nutritivos:

  • Contêm poucas calorias.
  • São ricos em vitaminas e minerais.
  • Permitem manter a forma sem abrir mão do sabor.

Ingredientes:

  • 300g de batata doce
  • 20g de amido de milho
  • 20g de manteiga sem sal
  • 5g de adoçante estévia (ou 10g de açúcar)

Modo de preparo:

  1. Descasque e corte as batatas em rodelas.
  2. Cozinhe em uma panela a vapor até ficarem macias.
  3. Amasse as batatas em uma tigela.
  4. Adicione a manteiga sem sal e misture até derreter.
  5. Acrescente o adoçante (ou açúcar) e o amido de milho.
  6. Misture bem até obter uma massa lisa e compacta.
  7. Pegue porções da massa e molde bolinhas.
  8. Coloque as bolinhas em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  9. Cubra com outro papel manteiga e pressione com o fundo de um copo para achatar.
  10. Asse em forno pré-aquecido a 140°C por 40 minutos.
  11. Deixe esfriar um pouco antes de servir.

Dicas:

  • Você pode adicionar outros ingredientes à massa, como castanhas picadas, passas ou coco ralado.
  • Sirva os biscoitos com mel, agave, xarope de bordo ou outro acompanhamento de sua preferência.
  • Veja mais dicas!