O truque simples para que o arroz não grude na panela.
Às vezes cometemos o erro de pensar que algumas receitas são muito fáceis de fazer quando, em questão de segundos, podem dar errado e estragar o nosso dia. Cozinhar arroz é uma delas.
Se você é um daqueles que sofre quando esse alimento gruda na panela ou caçarola onde o prepara, preste atenção ao truque que lhe falamos agora.
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Com esse método, você nunca mais terá que raspar o arroz preso do fundo da panela. Você só precisará de um desses dois ingredientes para obtê-lo: suco de limão ou vinagre.
A escolha está em suas mãos. Aqui, mostramos os passos que você deve seguir para realizar este truque.
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O truque para que o arroz não grude na panela
- Lave o arroz;
- Refogue em uma panela com óleo e misture para que não queime;
- Leve a água para ferver com um pouco de azeite e vinagre. Em vez do vinagre, você pode adicionar algumas gotas de suco de limão;
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- Adicione o arroz quando a água estiver fervendo;
- Escorra e verifique o resultado.