O truque mais fácil para que a alface não enferruje e fique fresco por mais dias

O truque mais fácil para que a alface não enferruje e fique fresco por mais dias
O truque mais fácil para que a alface não enferruje e fique fresco por mais dias

O truque mais fácil para que a alface não enferruje. Nós ensinamos como manter a alface fresca por muito mais dias.

>>Como você deve usar o mel para remover todas as impurezas do rosto?

Loura, verde ou vermelha, a alface pode ser comida crua ou cozida. Eles são o complemento perfeito para vários petiscos brasileiros como saladas, que acompanham o almoço.

>>Quantos agachamentos você deve fazer para ter glúteos firmes e redondos

Existem muitas variedades; Porém, no Brasil, os dois que mais consumimos são americano e crespo; o primeiro é redondo e verde-claro, enquanto o crespo tem folhas ovais alongadas e uma nervura no centro.

Certamente em mais de uma ocasião você teve que jogar fora aquela alface que ficou amarela, é porque este vegetal se estraga facilmente se não for armazenado adequadamente.

>Saiba como obter as reações do Facebook para o WhatsApp

Esta é a maneira mais fácil de  manter a alface fresca por mais tempo:

1. Em primeiro lugar, lave bem a alface; retire as folhas e faça-o com água corrente. Você pode adicionar algumas gotas de desinfetante e enxaguar.

2. Seque cada uma das folhas com uma centrífuga ou com algumas toalhas absorventes.

>>Evite que seu esfregão (bombril) enferruje com este truque simples

3. Coloque-os em uma assadeira com tampa; Coloque uma toalha absorvente entre as folhas (inteiras), pois evitará que a umidade se acumule e se estrague.

>>Este truque simples removerá os grumos e blocos duros de seu açúcar

4. Coloque a tupper nas gavetas de legumes da geladeira, pois é um local não tão frio, onde vai ficar por mais tempo.

Se precisar guardar sua alface picada, é preciso cortá-la com uma faca de plástico ou cerâmica, pois a de aço pode enferrujar.