Nova NUTELLA Caseira gasta menos e faz SUCESSO na internet

Economize e saboreie: Aprenda a fazer Nutella caseira e saudável com apenas 3 ingredientes!

Atenção, amantes da Nutella: uma nova receita caseira está conquistando a internet, provando que é possível saborear seu creme de avelã favorito de forma mais saudável e econômica! Essa deliciosa inovação promete mudar o jogo e tornar-se o novo queridinho das redes sociais. Se você deseja uma receita infalível, sem açúcar, caseira e autêntica de Nutella saudável, essa é, sem dúvida, a opção perfeita para você.

Nova Nutella Caseira gasta menos e faz sucesso na internet
Nova Nutella Caseira gasta menos e faz sucesso na internet | Foto: Freepik

A Nutella é praticamente irresistível para a maioria dos brasileiros. No entanto, as versões industrializadas são repletas de óleo refinado, açúcar branco e diversos outros ingredientes pouco saudáveis. Por isso, queremos ensinar como preparar uma deliciosa e saudável versão caseira de Nutella.

E tem mais: O preparo é muito simples, não contém gorduras e é adoçado com ingredientes naturais. Não perca essas receitas, você vai adorar!

Aprenda a fazer Nutella caseira e saudável com apenas 3 ingredientes!

Essa Nutella é muito mais saudável que a industrializada, é muito fácil de fazer e é deliciosa. Além disso, agrada tanto crianças quanto adultos. Também não possui açúcar adicionado. É um preparo simples e saudável como nenhum outro.

E, na minha opinião, é perfeita para utilizar em recheios, ingredientes para inúmeras receitas e como base para tudo! O segredo da receita não está na complexidade, mas sim na qualidade dos ingredientes que utilizaremos, já que todos têm qualidade máxima garantida. Então, pegue papel e caneta e vamos começar!

Ingredientes para preparar a Nutella:

  • 400 gramas de avelãs cruas ou torradas. Essa oleaginosa traz muitos benefícios à saúde.
  • 120 gramas de chocolate amargo puro.
  • 1 colher de extrato de baunilha.
  • Opcional: uma pitada de sal e um pouco de leite.

Preparo fácil:

1º passo: Asse as avelãs e, após esfriarem, triture-as até obter uma espécie de creme. Em seguida, derreta o chocolate amargo no micro-ondas.

2º passo: Adicione o extrato de baunilha às avelãs trituradas e misture bem. Depois, acrescente o chocolate derretido, bata tudo e prove para verificar se é necessário adicionar sal.

3º passo: Caso queira deixar a Nutella mais doce, você pode adicionar um pouco de stevia, mel ou até mesmo adoçante. E, se preferir, coloque sua Nutella caseira na geladeira para deixá-la geladinha!