Receitas

Não quebre a dieta, faça bolinhos de aipim para substituir o pão

Publicado por
Yanara Cardeal
Não quebre a dieta, faça bolinhos de aipim para substituir o pão

Outro dia comecei uma dieta e precisei para de comer pão, então comece a buscar receitas fáceis que pudesse usar para substituir o pão nas minhas refeições. Encontrei uma dica maravilhosa no canal da Bete com Carinho, uma senhorinha muito linda e charmosa que compartilha receitas incríveis.

Resolvi fazer a receita de bolinhos de aipim para substituir o pão na hora do café da manhã e do lanche e o resultado foi maravilhoso. Os bolinhos são feitos sem farinha de trigo, ficam macios e tão saborosos que eu tive que compartilhar aqui, pois o que é bom deve ser multiplicado, principalmente quando a receita é feita com ingredientes simples e baratos que geralmente temos em casa. Confira

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Ingredientes:

  • 1 xícara de mandioca (cozida sem sal) 240 g
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara de açúcar (120 g)
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de farinha de arroz (240 g)
  • Um leite de coco
  • 1 colher (café) de fermento químico

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Modo de fazer os bolinhos de aipim:

1- Para fazer os bolinhos de aipim pegue o liquidificador e em seguida adicione todos os ingredientes.

2- Agora bata por cerca de 3 minutos até formar uma massa cremosa.

3- Pegue forminhas de cupcake de silicone  ou use forminhas de empadas untadas, em seguida adicione um pouco de massa nas formas e leve para assar por 30 minutos.

4-  Retire do forno e aproveite essa delícia.

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