Outro dia comecei uma dieta e precisei para de comer pão, então comece a buscar receitas fáceis que pudesse usar para substituir o pão nas minhas refeições. Encontrei uma dica maravilhosa no canal da Bete com Carinho, uma senhorinha muito linda e charmosa que compartilha receitas incríveis.
Resolvi fazer a receita de bolinhos de aipim para substituir o pão na hora do café da manhã e do lanche e o resultado foi maravilhoso. Os bolinhos são feitos sem farinha de trigo, ficam macios e tão saborosos que eu tive que compartilhar aqui, pois o que é bom deve ser multiplicado, principalmente quando a receita é feita com ingredientes simples e baratos que geralmente temos em casa. Confira
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Ingredientes:
- 1 xícara de mandioca (cozida sem sal) 240 g
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara de açúcar (120 g)
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara de farinha de arroz (240 g)
- Um leite de coco
- 1 colher (café) de fermento químico
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Modo de fazer os bolinhos de aipim:
1- Para fazer os bolinhos de aipim pegue o liquidificador e em seguida adicione todos os ingredientes.
2- Agora bata por cerca de 3 minutos até formar uma massa cremosa.
3- Pegue forminhas de cupcake de silicone ou use forminhas de empadas untadas, em seguida adicione um pouco de massa nas formas e leve para assar por 30 minutos.
4- Retire do forno e aproveite essa delícia.